Не срослось...

Юрий Лыков
Пустота. Одиночество. Горечь.
Всё смешалось и переплелось.
Извлекаю из истины корень:
Были вместе, да вот, не срослось.

Не судилося. Может так надо?
Только вот не известно кому.
Чтоб взлетать на высоты! И падать...
Накрывая собою мечту.

Она ввысь меня больше не тянет.
Запылилась. Погрязла в быту.
Она пошлостью мира воняет.
Воплощает собой суету.

Сколько силы затрачено даром.
Сколько песен моих не сбылось.
Всё покрылось житейским угаром.
Были вместе. Ну что ж, не срослось...