Чёрно-красное

Ольга Гультяева
Я заперта в чёрном,
Ты плавишься в красном,
А синее - ветром проносится мимо.
И профиль точёный
Багрово окрашен...
Луна в Козероге особо ранима.

Я - дробь многоточий,
Ты - взрыв восклицаний,
Меж нами моря неоконченных строчек,
И шорох песочный,
И ветра касанье...
Луна - красным диском.
А мир - обесточен.