Не словом вас мы поминаем...

Эльвира Фризен
*******
Не словом вас мы поминаем,
и не о вас мы говорим...
Не вас в дороге мы встречаем,
мы... о поведанном грустим.

Вновь наши силы на исходе,
прохлада истины в лицо,
всё без укора принимаем...
прости, природа, нас за всё.

Всех  дней  лихая вереница,
в ней нерв по лезвию ножа.
С крутой горы ей бы спуститься,
в нас времени звучит струна.

Спираль - жестокая пружина,
по-своему вершит дела...
Живые люди, всё в нас зримо,
и всё в нас вложено сполна.

****************