С тобой далеко и надолго

Валерия Мут
Я уеду с тобой далеко и надолго,
Лишь скажи , что тебе это надо.
Мы будем говорить долго, долго,
Знаешь, я буду этому рада .

Знай, я уеду с тобой навсегда ,
Там нет ни души , ни звуков,
И не ездят туда поезда ,
Не бояться мне больше разлуки .

Мы забудем плохое , что было,
Мы сейчас в тишине, далеко.
Мы на море с тобою,мой милый,
Здесь ужасно приятно, легко ..