Вдохновенье

Ксения Гомела-Едник
Мне в голову влетела мысль
И щекотала вдохновенье,
Произошло соединенье,
И строки сами полились.
Моя душа скрипит, рыдая,
А буквы прыгают словами,
Мы пишем то, что знаем сами,
И мысли наши птичья стая.