Цель в жизни песня

Матвейчук Ирина
Живем как будто бы впустую,
Если нет у нас идей.
Зачем нам тратить вхолостую,
Жизни нашей лучших дней.
Цель и план у нас по жизни
Спутники в пути.
Ведь без них так одиноко
 Скучно нам идти.

Припев:
Это лестница в карьере,
Это лестница в судьбе.
Это может быть дорога,
Твоя к ней, её к тебе.


Лучше радоваться жизни,
Это козырь на руках,
Путь к успеху очень нужен,
Чтобы жить не просто так.
Счастье строим в жизни сами,
Любим мы своих детей.
В этой жизни столько ярких
Сногшибательных затей.

Припев:
Это лестница в карьере,
Это лестница в судьбе.
Это может быть дорога,
Твоя к ней, её к тебе.

20.03.2016.  Матвейчук Ирина