Нам не хватает малость

Ксения Гомела-Едник
Нам женщинам лишь не хватает малость,
И мы на сильный пол всегда грешим,
А это лишь бездушная усталость,
Нарушившая прочности режим.
Я не ропщу, и сердцу не позволю
Пустить в себя сомнений тяжкий груз!
Я лишь сама решения построю,
Придав надежности семейный свой союз!
Я не грущу, лишь мыслей ход перебираю,
В ладонях счастье от разлуки сохраню.
Я знаю, ну, конечно же, я знаю,
Что половинку я свою люблю!