Я не много прошу

Ближе-К-Птицам
Я не много прошу:
Просто море, музыка, теплый чай,
Кот, печатная машинка,май.
Холодный ветер, пара соседей, плед,
Деревянные ступеньки, второй этаж,сытный обед,
Шум прибоя за окнами, мокрый песок,
Книги на полках и один звонок.
Бумага, грифель, наушники, шоколад,
Немного денег,акварель, холодный закат.
Я не много прошу,
Уютное место на все времена.
Я не много прошу:
Только море,
дом
и тебя.