Я сплету венок волшебный

Ксения Гомела-Едник
Я сплету венок волшебный
Из прекрасных строк,
И тебе, мой друг, доверю
Жизни лепесток.
Проведу тебя по краю,
Обозначив грань,
Даже душу открываю,
Ты её не рань.
И вдохнув остаток ночи,
Передам луне,
Пусть она, когда захочет,
Вспомнит обо мне.
Я не раз в ночи открылась,
Тайнами делясь,
Пусть и мне окажет милость,
За меня молясь.