Своя фишка

Виктор Аугустыняк 2
(отрывок из одной рецензии)

Зима - снежинки. Листья - осень.
Весна - зелёнка. Лето - яркие цветы.
И в каждом временном отрезке -
                своя фишка.
Свои картины холодка и теплоты.