Крыло синицы...

Эльвира Фризен
.........
В твоих руках крыло синицы...
....
Хочу, чтоб' телефон трещал...
Тебя, чтоб каждый поздравлял!

Никто тебя, чтоб не забыл,
чтоб долго, долго говорил...

Чтобы желал, и чтобы пел,
чтобы звенел, в твой новый день!

И в день весны, чтобы цвели
твои чудесные мечты,

чтобы дорога вдаль вела,
к любви, и к счастью, без конца.

Свои листаешь ты страницы,
в твоих руках крыло синицы...
...........
Nur das Beste, nur das Schoenste!!!!
-----fuer jeden Tag!!!!