ФЕВРаль и ЛЮБОвь

Светлана Эдуардовна Пескова
        А-капелла песни автором, скромно, но от души:
           -   -выделить ссылку левой кнопкой, нажав правую, открыть окошечко, выбрав "Перейти по адресу" - нажать левую кнопку и можно послушать.



Февраль   в  Весну   влюбился
И  потянулся  к  ней!
Слезами   весь  облился,
Чтоб  с  нею  быть  родней.
Забыл  свои  морозы,
Метели  и  пургу
И  дарит  ей  мимозы
На каждом  он  шагу!
 
Припев:   Любовь    -  она  такая,
          Она  с   ума   сведёт
          И   делать  вдруг   заставит
          Совсем  наоборот!
 
Прошла  пора  февральская
И  наступил  уж  март,
Февраль,  в  Весну  влюбившийся,
Уйти  совсем  не  рад
И   дарит  ей    он  снежные
Ковры  теперь  уже,
Чтоб  чувства  свои  нежные
Поведать   так  Весне!
 
Припев:   Любовь    -  она  такая,
          Она  с   ума   сведёт
          И   делать  вдруг   заставит
          Совсем  наоборот!