Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 6 стихи 66-69
"С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.Тогда Иисус сказал двенадцати:не хотите ли и вы отойти?Симон Пётр отвечал Ему:Господи!
к кому нам идти?Ты имеешь глаголы вечной жизни.И мы уверовали и познали,что Ты
Христос,Сын Бога живого."


Господь,свободу нам даёт,
Он уважает,выбор наш!
С любовью,нас к Себе зовёт,
Какой ответ,Ему ты дашь?