Мелодия двух сердец

Людмила Кравченко 4
Ах Людмила! Ты Людмила!
И о чем мечтаешь ты.
О любви грешной, игривой,
Запрещенной зато милой..у свои года.

Эх Людмила! Ты Людмила!
Что ж головушку твою,
Посещает мысль такая, нереальная, шальная.
Не должна она тебя посещать в твои года.

Что ж плохого если я, так люблю в свои года,
И все время я мечтаю, когда с ним я повстречаюсь.
Мысли все только о нем, утром, ночью, даже днем,
Он не только у мечтах, он приходит в моих снах

И ложусь я вместе с ним, просыпаюсь тоже с ним,
С ним я время провожу, в сердце своем берегу.
Потому что я Люблю!
Не считаю я грехом прятать чувства за замком.

Я хочу его любить, чтоб не смог меня забыть,
Ночью с месяцем, с луной, под вечернею зарей.
Что-бы птицы для нас пели, чтоб деревья нам шумели,
Что-бы пахла так трава, чтоб кружилась голова.

Мне все время снится сон, будто я на поле том,
Словно фея в платье алом, не иду, плыву и таю.
А вокруг все слито, поле маками все в крыто,
Поле...Маки...Платье алое... а на против принц удалый,
И улыбкою своей манит фею он к себе.

Фея тихо подошла и сошлись ихни глаза
Друг на  друга посмотрели и на миг оцепенели.
Небо...Звезды... И трава...Сердце...Тело...И душа...
Все на миг остановилось...
Слышно даже их сердца, Львицы милой и Стрельца.

И рукой своей коснулся, нежно, мило, не спеша,
Тело дрожью вдруг покрылось, затаилася душа.
Платье алое упало в красны маки из плеча,
Тело с телом прикоснулось, закружились небеса.

Опустился вечер тихо...
Вечер...Месяц...И луна...Сердце...Тело...и Душа...
И небесное светило души их благословило.
Двух сердец слышно биенье..их любовное творенье.

И мелодия любви двух сердец этой земли,
Словно эхом раздается...
Утро...Маки..И трава...Фея нежно уплыла.
Толи сон или белица, толи сказ и небелица,
Может не было творенья, было просто мне введенье!!!