Весенняя любовь...

Анна Лерер 2
Пусть кто-то скажет, что любовь безумие,
тот верует давно и не слегка,
что только там, на кратере Везувия
подложат вам перину облака...
Она, любовь, со страхом хороводится,
дав за твои эмоции пятак,
порой она злодейка или модница,
то ляпнет что-то, то поёт не в такт...
И утонув в своём блаженстве адовом,
её в надежду нежно заверни:
и в памяти останется наградою
за муки страсти в колдовские дни...