В моих границах

Анна Чепусенко
Весна в ударе.
Под удары
Попадают
Руки и лицо.
Влиться в жизнь мою
Не получается,
Со всем проститься.
Снится,
Что я
Как птица улетаю.
В моих границах
Мне будто надоели лица...
Я выпадаю из гнезда
На улицу.
На залитую солнцем улицу.

23.03.16