мечта...

Лекса Март
Мне б улететь бумажным самолетом
За горизонт не сбывшихся надежд,
За шлейф дождя серебряных мечтаний
Где грёз воздушных ласковый рассвет.

Там тихий шепот ветра согревает,
Игриво заплетаясь в волосах.
И нежно-нежно губ касаясь,
Уносит на руках под облака.

И льется музыка,неистово дурманя,
В порыве вальса трепетно кружа...
Там в солнечно-воздушных одеяниях
Живёт Она... Моя Мечта....