Питер - Москва

Киса Василиса
Поезд Питер - Москва
Тебя повстречала я
Ты ехал с другом,
А я одна
Вот такие вот
Дела.

Когда приехали
В Москву
Мы потерялись
И наверно
Навсегда расстались.

Я стала искать
В паблике Москвы
Но ответы, так
И не пришли.

Хоть мы и
Не знакомы
У нас всё равно
Свои заботы.

Я из Питера,
Ты возможно
Из Москвы
Всё же нам
Не по пути.