***

Баев Андрей Анатольевич
Если, по мнению мышек,
хороший человек - тот,
после которого остаётся много крошек,
то я  начинаю закармливать кошек,
чтоб кошки не ловили таких умных малышек.
Хотя,  - должен признаться -  сорю не немножко,
а как свинья - на радость мышкам,
чтоб легче было  кошкам...