Навеяло...

Надежда Назарова 5
Навеяло
      тоску о Родине,
Подняло
      из глубин души.
Всё – в прошлом...
      Нами столько пройдено
Дорог.
      Теперь уж не ищи

В былое троп,
      Где всё состарилось –
Разруха, тлен...
      И нас там нет.
Котомка-память –
      рваной тарою.
И юности
      засушен цвет.

   23.03.2016 г.