Молиться людям лучше за живых...

Лариса Шахбазян Лапшова
Молиться людям лучше за живых,
Пока они ещё на этом свете -
Просить за них Христа и всех святых...
За всех, кто дорог сердцу, мы в ответе!

А все молитвы, что за упокой,
Хоть и сама им, не скрываю, внемлю,
Своей душе приносят лишь покой,
Но не вернут ни одного на землю...