Роберт Фрост. Реченью слов

Лилия Мальцева
Реченью слов легко тропой идти
Игрaя, намечaя ритм свой,
Так явно, как и ход их временной
На предназначенном ему пути.
   

         Стихи.ру 23 марта 2016 года

"In a poem" by Robert Frost