***

Лекса Март
Сигарета.... Кофе.... Ночь....
Окно,распахнутое настежь...
Мерцанье звёзд и блеск луны
Играют тихо серенаду.

Он и Она.... И полумрак....
Вино.... Хрусталь бокалов....
В сон погрузилась тишина
На нежных простынях дивана.