Крик

Максим Шейдер
На пару секунд
Закрою глаза,
Пока на листву
Оседает роса.

Лишь на миг
Затаю дыханье,
Чтобы не видеть
Чужое страданье.

Забуду всего линь
На пару минут
О том, что ревнуют
И всё еще ждут.

И в это мгновенье,
Когда всё молчит,
Услышу отчетливо -
Сердце кричит.