почти 4 без

Дарья Головенко
Руки в волосы. Губами по шее.
Ток по венам бьёт все сильнее.
Движения резче. Боль - наслаждение.
Два тела в одно. Грехопадение.
Вдох на двоих. Взахлеб друг другом.
Тишина разбита безумия звуком.
Животная страсть разъела душу.
Мой кожный покров тобою закушен.
Рай или ад. Выбираем сами.
Ангелы, демоны стали нами.
Делай, что хочешь. Я в твоей власти.
Не бойся, милый. Рви всю на части.
Твои руки, глаза - моё проклятие.
Мой чистый кайф - твое объятие.
Не щади меня. Грубее, жестче.
А лучше приклей меня к себе скотчем.
Без тебя невозможно и нет смысла.
Моя программа на тебе зависла.
Забери себе или просто убей.
Душу доешь, Кровавой Мэри запей.
Тебе можно все. Только вернись. 
Проходи скорее. Молча рядом ложись.
Время лечит? Забудь, не верь.
Не смирюсь, что жизнь - череда потерь.