Снова..

Максим Шейдер
И снова боль вскрывает сердца раны.
Опять мне холодно и грустно одному.
Пусть жизнь мне ставит новые капканы,
Мне все равно, со временем я все пойму.
Ну а сейчас мне холодно и грустно,
Никто не встанет за моей спиной,
И солнце в небе светит очень тускло,
И мир совсем безжизненный, немой.
В нем нету ни любви ни дружбы,
А лишь одно предательство и злость,
И всех волнуют только собственные нужды,
И сердце стало твердым, словно кость.