чуть четче

Войнич Анастасия
Запомню снежный март чуть четче, чем твое лицо.
Чуть менее, чем нрав живой, чем голос ртутный.
Есть те, кому не стать подлецом
даже после убийства солнечным утром.
Или взятия штурмом державы.
Кто априори оправданы.
Безоговорочно правы.

Ведь это было бы мое убийство чужими руками.
Сверхъестественное понимание.
Масштаб необъятного очерчу на асфальте мелками.
Серым - акцентирую внимание для моей недочисленной аудитории.
Мы -
Из тех, кто непьяным танцует на траве нового Капитолия.