Я тобою больна...

Карелина Вера
Я тобою больна... И невольно
Мои мысли опять о тебе...
В тишине, как в пустыне безмолвной,
Я своей покоряюсь судьбе.

По тебе я скучаю... А холод,
Что в груди от разлуки с тобой,
Мне понять лишний раз даёт повод,
Связаны мы одною судьбой...

Затянулась нелепая ссора,
Вновь гордыня сыграла тут роль.
Невозможно ведь в жизни без спора,
Примиренью знать важно пароль.

Я храню для тебя свою нежность,
Одиноко скучая в ночи.
Расставание, как неизбежность,
Нам подскажет, где счастья ключи...



21.03.16.