Зайчик бельский

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Он был сегодня не пьян
И оценил адекватно,
что было и так понятно,
С точки зрения Керри

И даже"заштатная" Мерри
Из гарема, блин- Клинтона,
Поймёт ,что с времён сэра Милтона,
Прошло и не мало времён

И старый еврейский Гандон,
Вещающий"как бы ОТТУДА",
Просто гнида,просто зануда,
С заснувшей от стёба памятью

И в этой ходорской замети
Преступников и лжецов
Не найдём мы опять концов...
==================================