Я люблю и хочу быть любимым

Валерий Шитов
Я люблю и хочу быть любимым.
Ретивое не в силах унять,
Ваше дивное,дивное имя
Про себя без конца повторять,
Беспрестанно искать тебя взором
В развесёлой стайке подруг,
Слушать голос твой нежно-весёлый,
И таить в сердце тихую грусть,
Прятать взгляд,хоронить свои чувства,
От тебя,от подруг ,от друзей,
И улыбкой твоею чудною
Наслаждаться наедине.

Очарован твоею тайною
В суете сует бытия-
Обоятельная колдунья
Ты сожгла моё сердце дотла.

Но судьба решила иначе,
Силу молодости,невернёшь.

И давно я уже не мальчик,
А в душе льётся слёзный дождь.

Но,за чудное это мгновенье
Благодарен на век тебе.

И забытое вдохновение
Возвращается вновь ко мне.