Лонда

Алиса Ревес
Что тебе рассказать, Лонда ?
В моем мире ,как в окнах,
всё настежь и даже чересчур громко,
Играет музыка в сотый раз та же мелодия ,
да ты знаешь мне с ней ,
 как и  с тобой не расстаться вроде бы..
меня  держит прошлое по погоде ..
от того тяжело дышать на ночном исходе ..
Лонда , у нас сыро и странно что солнце ,
от всего трещит и ноет губа ,
когда шутим ,смеемся ,
но в нас Лонда по прежнему мало солнца ..
дети играют все также на старых ,наших площадках,
дома строят ,дороги гнилые ,
Лонда, если будешь брать билет к нам в итоге
Упаси Бог тебе верить ,что мы здесь еще живые ..