Удиви меня!

Хенк Владимиров
Ответ на Дамский каприз.

Чем же мне Вас удивить?
Гвоздь ладошкою забить?
Иль достать с небес алмаз,
Чтоб ласкал Вам синий глаз?
Или Птичье-Молока
Вам налить Попить слегка?
Или может Диадему
Золотую заказать?
Чтоб головку украшала,
Килограммчиков на пять?
Может на руки Вас взять,
И по Невскому гулять?
Или снять про Вас кино,
Где французское вино
Льется Желтою рекой,
И спасает Вас герой?
На коне уносит в даль,
Разогнав тоску - печаль?

Жизни каждое мгновенье -
Щас сплошное удивленье!