Годы идут

Абдукахор Косимов
Каждый год, весна приходит,
Времена меняются.
А весною всё сначала,
Заново рождаются.
Только мы с тобой стареем,
Эх -  бы  нам такой судьбы,
Хоть - бы раз ещё рождались,
Мы в объятиях любви.