***

Валерия Горелова 2
Слишком пафосно, наивно и избито,
Я тебя ни капли не корю.
То, что было нами позабыто,
Подарила я давно дождю...

Говорить, что я люблю- не стоит.
Слишком много слов и нашей лжи.
Испытание мое, конечно, в боли,
В том, что эхом отдается слово "мы".

Виноваты сами, что мечтали,
И теперь столкнулись с"не люблю".
В том, что наши души задрожали,
Кораблями уходя ко дну.

Погружались медленно мы в воду,
Я лишь помню, ты кричал: "тону".
А потом забылась понемногу
Наша вера в сказки наяву.

21.03.2016 год.