Тем, кто потерял...

Алёна Бон
Те, кто потерял мечту... - Привет!
Верьте, это к лучшему порой...
Этот мир переполняет свет...
Он дорогу даст мечте другой...

Тот, кто потерял любовь...Не плачь!
Путь страданий - не для сердца путь...
Новая любовь - надёжный врач...
Счастье рядом... Верь и не забудь...

Тот, кто дружбу потерял... Проснись!
Был ли твоим другом тот - другой?
Не жалей... И жизни улыбнись...
Тот, кто настоящий,- он с тобой...

Не суди... А научись летать...
И не злись... Добро приносит новь...
Новый день нам силы даст мечтать...
В нём пребудут счастье и любовь!