Разговор с Господом

Ольга Усенко 2
1.  Я пред Тобою, мой Господь, склонюсь,
Тебе, Господь, в молитве всё скажу.
И Ты, мой Бог, услышишь и поймёшь
И скажешь: «Дочь тебя я не сужу».
2.  Скажу Тебе как тяжело порой
Нести свой крест и за Тобой идти,
Сомнения гнетут, отсутствует покой,
Нет радости, проблемы на пути.
3.  Скажу о том, как очень часто мне
Слеза туманит взор и боль сжимает грудь,
Когда с Тобой о детях говорю
И долго-долго не могу уснуть.
4.  Но Ты сказал: «Тебе Я помогу
И не оставлю посреди пути,
Ты только не сдавайся, а иди,
Чтобы смогла до цели ты дойти.
5.  И дети вскоре все прийдут ко Мне,
Коль будешь ты молитвы возносить,
Когда во всём смиришься предо Мной,
За всё Меня всегда благодарить.
6.  И весь твой дом смирится предо Мной,
Коль будешь на коленях ты стоять,
За них ко Мне молиться будешь ты,
За всё Святого Бога прославлять.
7.  Коль будешь в сердце мир, покой хранить,
Ходить всегда ты будешь лишь со Мной,
То не оставлю милости Моей
И буду Я всегда везде с тобой.
8.  Оставишь суету и этот мир,
От всех соблазнов отвратишь свой взор,
В смиреньи будешь предо Мной ходить,
То не постигнет Мой тебя укор.
9.  Тебе сказал – не бойся, Я с тобой,
Коль будешь уповать ты на Меня.
И волны бури не потопят злой,
Любовью вечной возлюбил тебя!
10. Своё ты сердце предо Мной открой
И Я тогда смогу в него войти.
И буду вечно Я везде с тобой,
Чтоб в небеса со Мной смогла дойти.
11. Будь светом, а не тьмою ты кругом,
Не бойся обо Мне ты возвещать,
Тогда войдёшь ко Мне на брачный пир
И будем Мы с тобою пировать.
12. Петь псалмы и осанну возвещать
Перед престолом Господа Отца,
А Я кругом всё буду освещать
И радости не будет там конца!
13. Там будет вечный мир и красота
Вокруг сиять своею чистотой,
Ни в чём не будет больше там нужды,
Там будет лишь блаженство и покой.
14. И ты подумай – стоит ли смирять
Себя, свою гордыню предо Мной,
Чтобы достичь небесной красоты
И навсегда войти со Мной в покой?»
Аминь. 17.07.08.