От них все воспаренья

Альбатрос 99
Мы пьём чем больше боли,
Лезвийнее тем бур,
Которым мы буровим
ТишИны от кутюр.
И токам нас богаче,
И ощущенья тоньше,
И сердце росно плачет,
И таинств шёпот звоньче.

Подсыпем если соли -
Ввергает в запределы,
В магичный пасадобль
Под гимны воспарений.

И бытие кольцо как,
И боль уже не боль,
Сакрала колесо как
И нежный карамболь.

И дар таких мгновений
Душе нас только с женщин,
Дарящих боль томлений
От таинств многоточий.

От них, от них паренья,
С цветов их междустрочий.
/Альбатрос/