Ты мои нервы

Алиша Тихонкова
Не опускать рук я умоляю
В самый неподходящий момент,
Когда друг друга ругали,
Теряя доверия каждый процент.

Так меня ни что не обижало,
Как несогласие принять,
Но всегда прощала
За желание обнять.

Тихая нежность бродит по телу,
Лаская никчёмные нервы,
И уже нет никакого дела,
Кто прощал и обижался первым.