Зачем нужны слова?

Алиша Тихонкова
Что стоит слово «прости»
В миг отчаянья и злости,
Когда хочется друг друга спасти,
Но от обиды «крутит» кости?

Что значат глаза
В секунды дерзких звуков,
Которые прерывает слеза?
О, эти бешеные сердца стуки!

Зачем нужны слова,
Если  душу они ранят?
От них болит уж голова
И сломаны нервы из титана…

10.03.2016