Соль слёз на щеках

Ласточка Твоя
Соль слёз на щеках, а тебе пожелаю удачи.
Совру, что не плачу, а это всего лишь дождь.
Ты уходишь из сердца и не иначе.
В реальной жизни ты никогда не поймешь,
что для меня твой уход значит.
Не уходи, останься, а на улице дождь.