Вселенная застыла на мгновение

Эдрай
Вселенная застыла на мгновение,
раскрыв дорогу млечного пути. 
Открытая страница наваждение,
надрыв струны  от трепета внутри.
Ритм затаился, ожидая пробуждения,
почувствовать, услышать зов души.
Им в бесконечности танцует время
меняя измерения любви.
С тобою не умело прячем лица,
тайком смотря в окно души.
Точнее закрываемся от счастья,
а сердце тянется к любви.