Я горжусь...

Татьяна Константинова 2
    ПОДРУГЕ МОЕЙ ЮНОСТИ, РАИСЕ ПАЦУК, ПОСВЯЩАЮ.

Любимую подружку в гости приглашу,
Про свою судьбину всё ей  расскажу.
Вместе мы поплачем, вместе погрустим,
Вместе посмеёмся, молча посидим.

С ней мы рисовали красивые мечты,
И осуществляли без всякой суеты.
Жизнь нас разлучила на долгие года,
Я помнила, родная, о тебе всегда.

Ведь твоё внимание грело душу мне,
Дружба наша вечна, не горит в огне.
Я горжусь, что снова идём по жизни мы
И всегда к друг другу нежных чувств полны.