колыханье листвы

Мифога
1
всякый, из рожденых на онэй зiмле,
выебан в голову бытом социальной херни ..
и – духовные крылья гниют на дубовой петле –
оттого, что рассаднице лжи в планах сеять ремни !

2
все вырастают, как куклы, в ибаных клетках #
никто "ни отравлен" мерзкой моралью се-мей ..
и только в поле плачет под солнцем опавшая ветка
– по графику туже к горлу натянут ре-мень !!!

3
подозрели фазы стояния твердым членам –
время исканий под юбкой рутинной клоаки:
и бренная кровь без смысла и цели рулит по венам
– так и ныряет <в>ся терра в злосчастные браки ...

4
отпрыски мертвых тел вылазят гурьбой на свет –
и тычат пальцем во всё, что ни дано познать им ..
и – где же начало конца этих "званых" бед ?
– может, в днище слепых очей их отца и мат*и <!>

5
толпы подымут над черепом в пятнах мятый флаг,
жаждя счастливыми стать в прочных сетях сансары ..
помня лишь "дважды два" этой жизни, ыль "fuck you! fuck.."
– строя свой млечный путь от тюрьмы к базару .. *


21.6`13



youtube.com/watch?v=X_UtGL8Sqdk