Нарисует пейзаж вдохновенный весна

Анита Карелина
Март весенний, волнующий холодом встреч
С полнолунием ясного неба,
Мне нашёптывал, будто тепла не сберечь
Средь прохлады с остатками снега.

Растворяется в небе туманностью сна
Мой мираж луноликих скитаний.
Нарисует пейзаж вдохновенный весна
Без надуманных мной очертаний.

Погружаюсь я в май – мой вселенский покой,
Где дрожащие грозди сирени
Ароматом волненья шептались со мной
Вдохновением новых знамений.

Ничего, что сейчас марта лёгкая стынь
Забросала снежками небесную синь.

Фото из Интернета