Цвиринь

Людмила Гусева 3
Цвиринь… Цвиринь…,
Доносится с куста.
Воробушки там
Прыгают по веточке.
Им радостно,
Весна пришла!
Теперь не нужно воробьям
Заботиться о хлебушке...
  ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Нет у птиц амбаров, житниц,
Никто не сеет и не жнёт,
Но Бог даёт им всё для жизни:
Ночью - кров и пищу - днём.
(Анастасия Арвада)
  *     *     *
Спасибо Вам за птиц...
Влюблёнными глазами
Вы смотрите на их земную связь,
И где-то я...
Возможно рядом с вами
Воробышек пытаюсь наблюдать.
Цвиринь...Цвиринь...
(Артур Фрайман)
   *     *     *
Пришла весна на радость нам,
На радость нам и воробьям!
(Ступников Владимир)