Это я заказала дождь

Садовская Ирина
Это я заказала дождь,
Разрешила и сырость, и слякоть -
Просто стало совсем невмочь,
И ужасно хотелось поплакать.

Я вернусь домой по утру:
На ресницах - солёный снег.
Если за ночь я не умру,
Закажу-ка весну - для всех!