Христос всегда хранил Россию

Наталия Гранковская
Христос всегда хранил Россию…
Бесценна дань суровых лет –
Цвет крови заменил Мессию.
Икону – Ленина портрет.

Но там, где флаг по ветру алый -
Есть дань Иисусовой крови.
Пускай, ещё толикой малой
Но свет рождается в любви!

Любовью Господа хранима
Россия поменяла флаг.
Но вера неискоренима –
Учёный муж ты иль простак!

Господь, храни мою Россию!
Не дай любовь Свою попрать,
Чтоб стало небо ясно-синим,
Где вижу я Христову рать…