Хочу стать белой птицей...

Ксения Образцова
Хочу стать белой птицей и в небе раствориться,
Хочу тебя простить - дай, Боже, сил!
Мне есть к чему, поверь, еще стремиться,
Но только без тебя мне свет не мил…

Не любишь ты меня - насильно мил не станешь…
Не хочешь частью жизни моей быть.
И мне пора забыть, меня ведь не обманешь...
И хватит о несбыточном молить…

Не факт, что хорошо у нас бы все сложилось…
Не факт, что были счастливы бы мы…
Ведь жизнь - это не «БЫ», все так, как воплотилось,
К чему эти безумные «псалмы»?..

Мне за двоих любить не хватит силы-мОчи
Тебя к себе я вряд ли «привяжу")
Ведь если чувства нет - его и не заточишь…
Не проживешь его ни в снах, ни наяву...