***

Одинокая Фея
Вывернуло душу наизнанку,
Выела глаза тоска-печаль,
А любовь моя в сухом остатке
С ветром, над полями, улетела вдаль.

И рука не дрогнет, сердце не сожмется,
Когда буду поджигать последний мост,
Что с тобою повенчал и бросил в омут,
Запахом, пропахших от весеннего костра волос...