Объясню себе

Булгакушка
Объясню себе, что тебя не надо менять,
Надо меняться самой.
Я готова уйти, но не в силе тебя оставлять,
С кем ты потом?... Да с какой другой?!...

В тебе полный набор того,
На что я не могла никак купиться.
И мне долго ещё не понять  одного-
Как ты, в принципе, посмел со мной случиться?!

Мне тебя не надо менять.
Понимаю себя, но не хочу этого слышать.
Без тебя уже не могу засыпать...
Я боюсь высоты. А ты поднял меня выше.